Лампы Artpole - новое поколение светодиодных ламп.
+375 (44) 562-63-60

Личный кабинет:

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА  !!!! спешите
ВНИМАНИЕ - цены на сайте носят справочный характер!


 
Валюта

Ваша корзина

товаров 0 шт.

Лампы Artpole - новое поколение светодиодных ламп.

Лампы Artpole - новое поколение светодиодных ламп. Во всех светодиодных лампах Artpole используются качественные светодиоды Epistar.  
100-шт-лот-настоящее-оригинал-Epistar-чип-3-Вт-из-светодиодов-лампы-диоды-бусины-200lm-220lm.jpg_350x350.jpg
Epistar Corp. (Корпорация Epistar) самый крупный производитель светодиодов в Тайване. Компания была основана в 1996 году в городе Синьчжу в северо-западной части Тайваня. Синьчжу является центром полупроводниковой и компьютерной промышленности Тайваня. Научный парк Синьчжу объединяет более 360 компаний, включая TSMC, Philips, United Microelectronics Corporation, Holtek, AU Optronics.
Epistar специализируется на сверхярких светодиодах используемых как в автомобильных лампах, так и в уличном освещении, в светофорах, а также в бытовых приборах. Компания Epistar производит светодиодную подстветку на LED-дисплеев Samsung, что подтверждает качество продукции компании Epistar. 

Сами лампы Artpole произведены под контролемнемецкой компании FlexMatrix GmbH(Германия) germanskiy-flag1.gif, благодаря этому лампы Artpole демонстрируют высокую энергоэффективность и долгий срок службы.

Лампы Artpole - новое поколение светодиодных ламп!
Мягкое,приятное освещение и экономия до 90 % на электроэнергию!

1.png

Компания Artpole – образована в апреле 2011 года, и входит в состав крупного Холдинга, основанного в 1990 году, который занимает лидирующие позиции на рынке России, по поставкам электротехники специального назначения, средств специализированной и радиосвязи, фототехники и электронных компонентов.
Бренд Artpole хорошо узнаваем и завоевал доверие потребителей благодаря высокому качеству продукции и ротации на телевидении. 

На рынке Беларуси Бренд Artpole  представлен нашей компанией "Ваш приоритет".
Стильная упаковка продукции, оригинальный дизайн ставят эту торговую марку в один ряд с продукцией ПРЕМИУМ сегмента, 
что уже на протяжении 4-х лет  рекомендует себя с лучшей стороны и бесспорно подтверждено отличным качеством!

svetodiodnye_lampy_56.jpg





Возврат к списку


Монтаж оборудования
Скачать прайс